EM - Effektive Mikroorganismen

EM - Effektive Mikroorganismen

Als Effektive Mikroorganismen (aus dem Englischen für: "Effective Microorganisms"®) werden Mischungen aus verschiedenen, universell vorkommenden aeroben und anaeroben Mikroorganismen aus der Lebensmittelindustrie bezeichnet, die einen günstigen Einfluss auf die Vergärung von organischen Abfällen zu Bokashi (jp. "fermentierter Kompost") haben sollen, indem sie unter anderem die Entstehung von Faulgasen und unerwünschten Schimmelpilzen unterdrücken.

Das Prinzip der Säuregärung wird bei Sauerkraut, Silage, Joghurt, und vielen weiteren altbekannten Anwendungen benutzt.

Als Effektive Mikroorganismen (aus dem Englischen für: "Effective Microorganisms"®) werden Mischungen aus verschiedenen, universell vorkommenden aeroben und anaeroben Mikroorganismen aus der... mehr erfahren »
Fenster schließen
EM - Effektive Mikroorganismen

Als Effektive Mikroorganismen (aus dem Englischen für: "Effective Microorganisms"®) werden Mischungen aus verschiedenen, universell vorkommenden aeroben und anaeroben Mikroorganismen aus der Lebensmittelindustrie bezeichnet, die einen günstigen Einfluss auf die Vergärung von organischen Abfällen zu Bokashi (jp. "fermentierter Kompost") haben sollen, indem sie unter anderem die Entstehung von Faulgasen und unerwünschten Schimmelpilzen unterdrücken.

Das Prinzip der Säuregärung wird bei Sauerkraut, Silage, Joghurt, und vielen weiteren altbekannten Anwendungen benutzt.

Filter schließen
 
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Effektive Mikroorganismen von Teruo Higa
Effektive Mikroorganismen von Teruo Higa
Dr. Teruo Higa: Effektive Mikroorganismen Mit diesem Buch möchte der Autor Dr. Higa darauf aufmerksam machen, dass die EM-Technologie über ein großes Potenzial verfügt. Er hält es für möglich, mit ihrer Hilfe grundlegende Probleme in der...
18,00 € *
Zuletzt angesehen